Кнопка

О есть ли кнопка выключить любовь?
Включить мозги и жить спокойно дальше
При встрече не дрожать, идти с улыбкой прочь
С улыбкой милой, ласковой без фальши

Еще бы слезы выключить совсем
Чтоб спать без снов спокойно до рассвета
Не мучатся в кошмарах до утра
Я отдала бы все за это

Еще бы память выключить совсем
Не вспоминать как счастливы мы были
В неведении счастливом пребывать
Не помнить как дорог считали мили

..........

И к небу взгляд, молю я вновь и вновь
Ну где же кнопка выключить любовь????


Рецензии