***

Один чудак залез на крышу
Забыл, упал
Пусть каждый ищет свою нишу
А я бы даже пробовать не стал

Нет, продолжения не будет,
Какое продолжение у конца?
Мы снова выбираем, строим судьбы,
То грустной мудростью седого, то радостной ошибкою юнца.


Рецензии