Сын

Мне сегодня снился наш сын…………
Он был так похож на тебя………..
А что скажут все
Все равно,
А что скажут  все ерунда…….
Мне сегодня снился наш сын,
Ручки, ножки, глаза твои……..
Самый лучший ты из мужчин,
Мне его отдал:
- Береги………..
Я ему отдам все тепло,
Я ночей радо буду  не спать,
А что скажут,
Мне все равно, коль  желают, пусть говорят,
Мне сегодня снился наш  сын,
Он просил сестренку себе,
Ты мне можешь с этим помочь?
Что ж за дочку спасибо тебе…………
За овчарку, что смотрит в сад,
За уютный просторный дом,
И зато что  меня целовал,
Забыв   все тогда  под дождем……………
7.08.2014


Рецензии