Жлоб в Одессе

Общение сейчас не в моде,
Но как нам бабу закадрить,
Сейчас лишь жесты есть в народе,
Вот с ними надо нам дружить.

Но если ты провинциалка,
Ну и в столице первый раз,
Судьба твоя конечно жалка,
На шару ищут здесь экстаз.

Здесь люди, как глухонемые,
И все забыли, как читать,
К чужим, конечно все есть злые,
Что жест не могут распознать.

В Одессе жесты есть шакала,
И есть язык даже макак,
Когда чего то с виду мало,
Приматов вспоминают знак.

Одесса впереди планеты,
Здесь знак рисуют не на лоб,
Здесь с детства верят все в приметы,
А носит метки явный жлоб.


Рецензии