Художник, знай - твои советы...
Толпе изменчивой не впрок -
Сейчас мила ей добродетель,
А завтра будет мил порок!
Довольный малым, будь утешен,
Чем дарит мудрая судьба -
И «сладкогласный труд безгрешен»,
И зависть суетна раба.
И благодарно, и безбольно
Благие воплощай мечты,
«Благоговея богомольно
Перед святыней Красоты…»
7 августа 2014г.
Свидетельство о публикации №114080707334
надо чувствовать все же слово на "вкус". проверять как оно звучит, в том числе и в контексте.
Эго Богема 26.08.2014 15:59 Заявить о нарушении