Таинство звёзд

Звёзды нам сияли
Летнею порой,
Мы с тобой узнали
Той любви покой.

Нам сияли звёзды,
Глядя всё на нас,
Уходили вёрсты
За далёкий Спас.

Звёзды словно ждали ,
Что же скажешь ты,
Мы с тобой нарвали
Первые цветы.

К звёздам обратилась
Милая моя:
"Как же я влюбилась,
Как же я смогла?"

Звёздочка ответила:
"Не печалься ты,
Суженого встретила,
Это не мечты."

9 04 10 г


Рецензии