наталье н
так уготовано нам
память наша растет
взамен прожитым годам
ты помнишь годы в Волочке,
девичество где протекало
и на речного пятачке,
где книги дочери листала
жизнь такая дорога,
с которой нельзя свернуть
лежит с родного порога,
не узнать заранее путь
бывает что трудности
встречаются на пути
тебе хватает мудрости
достойно их нести
на этом пути не присесть
как матери тебе хвала,
что материнскую честь
достойно ты, Наталья, несла
вновь перевернут лист календаря
что в недописанных листах?
надеемся мы, что не зря
плоды созрели на кустах
Свидетельство о публикации №114080707331