Слово Божье

Слово Божье растет в нашем сердце,
И приносит нам  пользу и благодать,
А особенно чувствуем это всецело,
Когда слово от Бога смягчает сердца.

Слово Бога,успокоит мятежные мысли,
Силой  великой  любовь  возгорится,
Любовь, отражается в Бога - слове,
Этой любовью,управляет Бог  миром.

Забывая о наших последних речах,
Мы бросаемся необдуманным словом,
Грозным, скажем словом,в сердцах,
Словом дерзким, оскорбив и обидев.

Неосторожным словом можно убить,
Душу, сердце  и  плоть  человека,
Раны от гневных слов, не заживут,
Молиться, и язык подчинится Богу.

Святой Дух  научил  нас  говорить,
Чтобы  были   слова  благотворны,
Жизнь бесполезной не будет тогда,
Овладев чудным даром Божьего слова.


Рецензии