я к тебе приходить буду...

между мной и тобой снова пропасть разлуки
пропадаю опять как цветок на снегу
обрекаю безжалостно сердце на муки
ты на этом а я на другом берегу

говорят у любви не бывает границ
и ее не понять и ничем не измерить
начиналась она с твоих длинных ресниц
чтобы стать потом после неизбежной потерей

знаю я,что нельзя мне тебя так любить
и уже никчему мне чужие советы
просто эти глаза не могу я забыть
для меня лишь они существуют на свете

для меня эти губы,застывшие пусть
в этой милой и мне незнакомой улыбке
и закружит мне голову легкая грусть
от того,что опять я совершаю ошибки

я почувствую вдруг нежность ласковых рук
и опять меня сердце мое не обманет
а его учащенный,волнующий стук
для тебя пусть любовным признанием станет

а пока мы на разных с тобой берегах
и они у реки никогда не сомкнутся
я к тебе приходить буду,только в стихах
чтобы вместе с тобой в этот сон окунуться...


Рецензии