Чудесная диета от язвы. Любовно шуточный
Я с жалобою к доктору явился,
Нашёл он язву вдруг и удивился.
И чтоб с едой я больше не портачил,
Диету мне ужасную назначил.
Нельзя питаться мне теперь горячим,
А сладкое нельзя мне есть тем паче.
И вдруг добавил тихо в заключенье,
Что женщины в диете исключенье.
Любить из можно сладких и горячих,
Не выжить мне с той язвою иначе
И я признаюсь честно по секрету,
Что перешёл я тут же на диету.
Нашёл себе горячую такую,
И сладкую, её теперь смакую.
Понравилась диета мне и очень,
Питаюсь ею я и днём, и ночью.
Мне нет нужды теперь ходить голодным,
Пусть чай и пью сейчас я лишь холодным.
Когда второе блюдо поступает,
Во мне в мгновенье всё вдруг закипает.
И от такой ужаснейшей диеты,
Болезни и следы пропали где-то.
И язвы нет, и ем теперь что надо,
И горяча, и слаще шоколада.
07.08.2014 г.
Свидетельство о публикации №114080707303