Волшебный, сказочный, таинственный...

Волшебный, сказочный, таинственный
Пусть жизнь подарит мне сюжет,
Служить стихами только истинам
Однажды я дала  обет, -

Не прописным, а вечным - жизненным,
На коих зиждется весь мир,
Общеизвестным, всеми  признанным,
Их смысл повыше, чем Памир.

И не трудна мне эта "служба",
Служить добру - в моей  крови,
Пишу стихи о верной дружбе
И о единственной любви,

О красоте родной природы,
О людях, встреченных в пути,
О судьбах Родины, народа,
О счастье, - как его  найти.

         ********

Писать продолжу, не поставлю точку,
Сказать о том, что думаю, не трУшу,
Когда в стихах найдёте  вы хоть строчку,
Ту, что затронет, может, вашу душу,

Заставит улыбнуться, рассмешит,
Согреет сердце и ладони,
А, может, как-то по иному тронет,
Я буду счастлива! Скажу себе: "Пиши!"


Рецензии
Очень ХОРОШО!ЧИТАЛ И РАДОВАЛСЯ ЗА ВАС,ЧТО ГОСПОДЬ СПОДОБИЛ ДАРОМ ЧИСТОГО И СВЕТЛОГО СЛОВА.С уважением,

Василий Росов   04.09.2016 09:48     Заявить о нарушении
Низкий поклон, Василий, за Вашу теплоту и добрые слова!

Тамара Куст   11.09.2016 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.