Где же ты?
Мёртвой листвой и дождём.
Жизни немало прошло -
Многое впредь нипочём.
В позднюю ночь за окном
Ветер шумел да гроза.
Вдруг непогоду огнём
Чьи-то пронзили глаза.
Испепеляя злые пророчества,
Встретились взгляды - и нет одиночества.
Вмиг позабыты невзгоды,
Воскресли мечты.
Пред неизвестностью двери распахнуты,
Но только где же ты, где же... где же ты?
Та, что тревожила сны...
Где же ты?
Но, как и прежде, ответ
Скрыла безмолвная мгла.
Твой погребли силуэт
Чёрные ночи крыла.
Вновь заторопятся дни,
И воцарится печаль.
Шаг от подарков судьбы -
К жалким подачкам на чай...
Свидетельство о публикации №114080707264