Бутылочка. Мышиная возня 40 Говорящий Интерьер

опоздала на конкурс!

Говорят, что привлекательна я очень,
И что от  страсти ко мне многие сгорают!
А  я и не прошу их, между прочим,
Ведь сами ж подешевле покупают!
Опустошают просто до предела,
А кто- то оттолкнёт - и я в осколки!
Как же всё это, братцы, надоело,
Стою как манекен у них на полке!
На мне всегда всё только с этикеткой,
И выжать все желают сорок капель,
Красива и стройна я, как конфетка,
Хотят меня так, что по горлу скальпель!


Рецензии
Класс! Жаль если опоздала!

Светлана Эдуардовна Пескова   07.08.2014 21:13     Заявить о нарушении
Не судьба! Но я не обижаюсь!
сама виновата!

Надежда Туманова   07.08.2014 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.