В огороде бузина

В Черном море - авианосец,
а в Киеве - дядька из НАТО.
Ему на майдане коктейль преподносят,
огородник встречает во фраке.
И все о поддержке друг дружке гундосят -
боятся, что их с огорода попросят!


Рецензии