На завалинке сидело Лето...

На завалинке сидело Лето, -
наслаждалось предрассветной тишиной...
Соловьи не пели до рассвета
И не слышен был морской прибой.

Не шумели листьями деревья, -
Ветер озорничать перестал.
Просто он задумчиво и тихо
Рядом с Летом вместе восседал.

"Растворится" вдруг с звездой последней, -
Где ж на небе - то его сыскать?!
Или с первыми лучами солнца
Будет в море волнами плескать...

Ветер Лето провожал до ...
Впрочем, не заметил, как один вдруг стал.
Видно у природы, нам не видим,
Есть свой "Аэровокзал".
6 августа 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии