Вот так бывает
Оставляя разбитые замки.
Оставляя раны, что кровоточат.
Загоняя в нечеткие рамки.
Вот так бывает. Швы остаются.
И в ненастье ноют очень.
Мы уходим, лишая счастья.
Нет покоя ни днем ни ночью.
Вот так бывает. Мы убиваем,
Смертельно раним, кто был дороже.
Всегда о большем ночью мечтаем.
И от обиды мороз по коже.
Свидетельство о публикации №114080707127