Сорока
Где шум и гам ,там и она,
Идёт о ней в лесу молва.
Хвост как ручище сковородки,
И неуклюжая походка.
Модница в лесу она,
Одевается с утра,
На хвосте приносит весть,
Басен всех её не счесть.
Всё ворует, что блестит,
Несмотря на важный лик,
Что на солнце засияет,
Быстро всё она хватает.
Не поёт, а так стрекочет,
Обратить вниманье хочет,
У неё –надменный вид,
Стащит всё, что заблестит.
Свидетельство о публикации №114080707111
Замечательный портрет!!!
Анатолий Гришин 26.11.2014 16:51 Заявить о нарушении