Авоська...

Взял  в  жены  старый  «Денежный  мешок»
Юную  «Авоську»,  распрекрасную  собой.
Говорит  ему  его  рюкзак: «Да  как  ты  мог?!
Твой  «дорогой  предмет» - насквозь  пустой...

Ты  только  посмотри  какие  там  ячейки! -
Как  в  сетях  для  охоты  на  лещей...
И  золотишка  твоего  хлынут  ручейки.
Возможно   даже   что-то   из   вещей...

«Ты  прав,  конечно,  походный  мой  "Рюкзак", -
Подумав,  согласился  «Денежный  мешок», -
Но  выбраться  теперь  из  этой  «прорвы»  как?
Я  по  уши  в  «Авоське»,  как  тот  лещёк!»


Рецензии