Предвозвестие

Останусь лишь один в живых
И сохраню в себе огниво
В душе нет места для двоих
В руках горит огонь игриво
Подать спасение ему?
Иль схоронить дух до заката?
Я верен богу своему!
Я - демон, вот моя расплата!
И мне спасения нет вовек
Я - узник этой преисподней!
Я как и ты - лишь человек,
Но только расы слишком поздней
Зачем тебе меня спасать?
Я не желают быть на воле,
Я рад в темнице умирать!
Взгляни на пламенное поле:
На нем горят мои кресты
Они ждут часа отмщения
Когда на них сгоришь и ты
Моё увидишь возвращение...


Рецензии