Любимая - конкурсная работа

В условия конкурса входило следующее:
Написать стих или несколько предложений, чтобы там была строчка из песни 4POST "Вместе с тобой".
Выбрана строчка: "И пусть будет сложно в пути, мы сможем всё вместе пройти."

Ты солнышка радостный свет,
Ты нежный весенний привет,
Прекрасна, нежна и чиста,
Любимая.

Я счастлив с тобою одной,
И летом и злою зимой.
И жизнь без тебя так пуста,
Любимая.

И пусть будет сложно в пути,
Мы сможем всё вместе пройти.
Препятствия нам не страшны,
Любимая.

И жизнь наша стала светла,
Любовь эта крылья дала.
Мы прыгнем в объятья весны,
Любимая.


Рецензии