Мой Господь, запрети гей парады по улицам городов

Я, как будь то в плену, берегу свои нервы на ощупь,
Я, как будь то в бреду, вон вдали видна Красная Площадь,
Там воюя любовью кричу людям- "Поймите меня!"
"Дайте здесь насладиться пылающей силой огня!"

Да, мне все надоело, и в борении с самим я собой,
И летят в меня стрелы, но стою, как и прежде, живой.
Люди- люди, очнитесь от странного, страшного сна,
Чтоб внутри застучала вновь прекрасной капели весна.

Прекрати свои марши по улицам этой Страны!
Перестань послушанием мертвым достигать сатаны!
Я ревную по Богу. Знаю, время назад не вернуть...
Говорю тихо- тихо сам себе каждый день: "Не забудь".

Мой Господь, запрети гей парады по улицам тех городов,
Где насилие гордо мешает все краски чудесных даров!
Где убийство детей нерожденных принимают за честь!
Где струится из уст и из глаз и лукавство и лесть!

Крест Христа сидят, пилят, плюясь смачно так в Небеса.
Опустили все флаги и забыли поднять свои паруса.
Плачет дед на дороге, пряча от взглядов свои ордена,
Говорит через слезы, что вот вот здесь начнется война.

А она началась, и кто встретит старуху с корявой клюкой,
Свое сердце закроет от БОГА, наслаждаясь постылой игрой.
Где победа над горем., смотрим в Небо и видим ОТЦА благодать.
Попытайтесь в молитве простой свои взоры к Иисусу поднять.

Пробуждайтесь от страшного сна.
Просыпаясь смотрите на жизнь из окна.
Она вам всем открыта и тянутся новые дни,
Когда все вдруг поймут, что они не одни...


Рецензии