На удачу

Я давно уже не плачу,
Даже если повод есть,
(Этих поводов - не счесть!)
Всё надеюсь на Удачу.
.
Я сама решу задачу,
Другу тоже помогу...
Если даже не смогу,
Вся надежда на Удачу.
.
Не надеясь на отдачу,
Закручу с тобой роман!
Даже если ждёт обман,
На тебя все чувства трачу...
.
Соберу друзей на даче,
Не копать, а пить вино,
Всех люблю вас всё равно!
А благодарю - Удачу!


Рецензии