Она ушла
И день сменяет вечер,вечер -ночь.
Что нет ее никто и не заметил.
Все как всегда и как при ней точь -в-точь.
И мы уйдем и мир не содрогнется
в рыданиях не затрясется
Нас нет-другие значит будут
И как и всех кто был до нас забудут.
Она ушла не нажила богатства
не видела удобств она в жилье
Пусти же Боже ее в свое царство
дай все чего не знала на земле!
Свидетельство о публикации №114080707040