Поездка в Светлогорск
Он идёт по июлю ногами босыми.
И сливается море с небесною синью,
Дышит лёгкой прохладой, простором маня.
Этот город особенно нравится нам –
Мы гуляем по улочкам тихим, тенистым,
А затем проминадом, где волны речисты
И где ветер за нами бежит по пятам.
У часов постоим и поднимемся вверх
И под триста ступеней протопаем дружно,
И в кафешке съедим незатейливый ужин,
Чтоб обратный свой путь совершить без помех.
Свидетельство о публикации №114080707034
Болонина Галина 2 08.08.2014 23:08 Заявить о нарушении
С уважением,
Людмила Эйза 09.08.2014 20:24 Заявить о нарушении