Мой дом. Моя душа
В который бы не хотелось
Впускать а бы кого
Порой мой дом подолгу пустует
Но есть один человек
Которому я всегда рада
И он , пока что единственный приятный гость
В моё доме
Стих посвящён самому дорогому для меня человеку Юки-Сама
Свидетельство о публикации №114080707023
Сат Сатья 07.08.2014 18:17 Заявить о нарушении