Такое сегодня
Жёлтая пустыня,
Синее море –
Так было сначала,
А так ли поныне?
Белый снег,
Чёрная ночь,
Розовый рассвет,
Время бежит прочь.
Багряный закат,
Золотой одуванчик,
Серая река,
Человек стал обманщик.
Не зелёный луг и цветы,
А выжженная земля
И одни сорняки.
Не вековые леса
И зверья не счесть,
А пни и сухие деревья,
Даже птиц не слышно здесь.
Не голубое небо,
А дым и ядовитый туман.
Боже, ты давно на Земле не был,
А здесь цинизм и обман.
Землю захламили,
Небо закоптили,
Воду отравили,
Души погубили.
Поменялись краски,
Истина ушла.
Неужели в мире
Исчезнут настоящие цвета?
Свидетельство о публикации №114080707015