Судьба, ты думаешь, что ты меня сломила?

Судьба, ты думаешь, что ты меня сломила?
Ты думаешь, что я так просто сдамся и умру?
Нет, нет, есть у меня от веры в Бога сила,
Воспряну я , я встану, не сломлюсь!

Да, я согласна, ты умеешь сделать больно,
Когда ты выбьешь почву из под ног.
Когда сомкнуться губы сына дорогого
Когда померкнет свет в глазах его.

Но, не пируй, ты все ж не победила,
Любовь мою не в силах ты убить!
Ты забрала того, которого любила
Но в сердце нас не сможешь разлучить!


Рецензии