Веник

Жил-был на свете Веник.
Он кухню подметал,
И в маминых умелых
Руках он танцевал.
В командировку маму
Отправил как-то босс.
Остались на хозяйстве
Детишки, папа, пес.
Все заняты донельзя,
А может донельзя.
И не один про веник
Не вспомнил, ну и зря.
Вот прибежала Маша
И съела бутерброд,
Упали на пол крошки,
А не наоборот.
Проголодался Леша,
Он яблоко сжевал,
А яблочный огрызок
Забросил за диван.
Зубами рвал газету
Послушный раньше пес,
А папа на работе
Проблемами оброс.
Когда вернулась мама
Сказала: « О – ой - ой…
Ах, что ж вы натворили?
Несите Веник мой!»
Краснели Маша с Лешей
И папа погрустнел.
И только мамин Веник
В руках умелых пел.


Рецензии
Под Агнию Барто копаете? А что, получается неплохо!

Олег Зайцев 4   08.08.2014 09:48     Заявить о нарушении
Не... Не копаю)))Пишу, что в голову взбредёт))) Спасибо.

Людмила Глебова 4   09.08.2014 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.