Я плыл по серебру
И в небе птицы клином пролетают мимо.
А солнце нежно согревает их своим теплом!
И бархат облаков над морем стелется красиво!
Но вот во мне звучит вопрос: откуда это всё взялось?
Ведь не могла гармония, явиться вдруг сама собою!?
Поскольку красоту мы люди в жизни сами создаём,
Возможно в этом подражаем мы Творцу, а значит Богу!
И всё же нет прекрасней человека на Земле!
Он больше всей божественной природы!
Я плыл по серебру и счастлив был душой вполне.
Ведь переносит море грозный шторм,
и значит я пройду невзгоды!
Свидетельство о публикации №114080706952