Кровь
И как-то на прощание обними,
Мои шаги пройдут скорее дважды.
Ты только напряжение сними.
Хочу от счастья лишь мгновенье,
Пока шипит и льется пена,
Мне только бы иглы прикосновение,
Когда пускают кровь из вены.
Свидетельство о публикации №114080706940