Липучка

Пристала к мальчику. Липучка.
Вот надоедливая штучка!
Звонит парнишке по ночам,
Покоя не даёт очам.

Мальчишка не смыкает глаз.
Липучкам-девочкам наказ:
Не доставайте вы ребят,
Коль на других они глядят!

 
 


Рецензии