Стану ветром и уйду сквозь пальцы

Я готова была тебе сердце и душу отдать
Я б могла догонять,тяжело для меня только ждать
Даже злые слова не приносят такого страдания
С адской болью выносим мы милых молчание

Ты моя, я весь твой!-ты шептал нежно мне
Вторил шелест листвы на ветру при луне
Обнимал ты меня и так чувственно целовал
Ты любил меня......, но увы навсегда потерял

Я, тот ветер в листве, не удержат ни дверь, ни засов
Не исправить решенье тебе даже тысячью слов
Я люблю, но любовь мне приносит лишь только страдание
Не могу выносить больше я эти вновь расставания

Что ж прощай, я желаю удачи и счастья тебе
Об одном я прошу, ни когда ты не плачь обо мне
Вспоминай только с теплой улыбкой меня
Жаль не понял.... была я лишь только твоя.


Рецензии
potriasaushe)))

Жанна Баткова   29.09.2014 19:44     Заявить о нарушении