незванным посетителям

Что же вы, как королева?
Посещаете не смело?
Все "молчком" и инкогнито...
Надо быть по домовитей...

Есть вопросы? дам ответ!
Иль не мил, вам белый свет?
Коль "зашли", так "поклонитесь"...
Не понровилось, вернитесь...

Ведь никто и никому...
Не обязан, "ничему"...
Просто вежливости, знак...
Ведь за "спрос", не брал пятак!
            ****


Рецензии