Королева
Как шагает модельно,изящно,
Сексуальная моя королева,
И желаю любви и счастья.
Цвета ягод рябин мне губы,
Блеск зубов перламутра цветом,
Мы с тобою вдвоём лишь любы,
В волосах твоих лето,лето.
И в рассветах да и закатах
Море страсти и наслаждений,
Всё сверкает мне златом,златом,
Да любовным твоим виденьем.
Повиликою судьбы нам вьются,
Алых роз- лепестками ложе...
Как колдунья приворожила
И любовный мороз по коже.
Свидетельство о публикации №114080706839
Рядом с таким мужчиной любая женщина почувствует себя королевой!)))
Благосклонных улыбок Фортуны Вам!
С уважением, Наталья.
Наталья Сытникова 09.08.2014 09:02 Заявить о нарушении