Подумай
А всего лишь слезами умылась.
Ну подумаешь-это паденье,
Дум, израненных в сновиденьях.
Вероятность всего не забыта,
А всего лишь словами избита.
Где причина, там следствие стонет
И людская молва всё выносит…
Но не вынести горе людское-
Голод, мор и другие недоли.
Не забыть нам всех войн разрушенье,
Человеческих жертв в убиенье.
Так давайте не тратить мы силу,
А вернуть всё, чтоб быть Сердцу милу!
7 августа 2014 года
из подборки иллюстаций Ветра
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/17-2440-1
Свидетельство о публикации №114080706828
Алексей.
Алексей Осидак 20.10.2014 16:34 Заявить о нарушении
Благодарю очень-очень дорогой Алексей!
Галина Алексеевна Высоцкая 20.10.2014 17:43 Заявить о нарушении