Зачем смеёшься, о чем ты плачешь...
Чего ты ищешь?.. Кому ты врешь?
Ты убегаешь и сердце прячешь,
Ты независим, и это - ложь.
С толпой сливаясь, следы мешаешь?
Пока не пойман, считай, не вор?
Ты, милый, жизни совсем не знаешь,
А независимость - это вздор.
Закрой все окна, запри все двери,
Воздвигни стены со всех сторон...
Но тот, кто в чувства не хочет верить,
От их воздействия не спасен.
Свидетельство о публикации №114080706787