Привет от России

Ну вот, вам с точностью хирурга,
Россия шлет приветы всем.
И в этом воля Демиурга -
Решайте тысячи проблем.

И не в отдельном регионе,
Все вместе. Дружно. Как в ПАСЕ,
Когда голосовали сонно,
Продемонстрировав в красе
"Покорность в современном стиле"
И в этом слабость вся на всех:
Вы сами, вывесив на шпили,
Флаг санкций - породили смех.

Но мы не сразу рассмеялись.
Имеем право, господа!
Сначала вразумить старались,
Теперь - давитесь от плода.
Незрелый, он на вид заманчив,
Вы вкус оцените потом.
Когда народ, очнувшись в стачках,
Придет громить ваш дом.

август 2014.


Рецензии