Одесса-2014

Если вы пришлись не к месту,
Влипли в ряд плохих историй,
Вот путёвка вам: в Одессу,
В профсоюзный крематорий!

Эх, Одесса, мать-Одесса,
Ох, жемчужина на грани …
Зажигай, моя принцесса –
Мы запомним этот праздник!

Дай ментам всем по арбузу –
Пусть в толчке сидят, покамест
Наши члены профсоюза
Жгут проклятых колорадос!

Утопи звезду Героя
В самом синем Чёрном море,
И шутить теперь мы будем –
Если только в Кишинёве …


15.07.2014
С-Петербург


Рецензии