Не отрекаются любя...

                Не  отрекаются  любя,
                ведь жизнь кончается не завтра...
                Вероника Тушнова               

               

  "Не  отрекаются  любя"...
   А  пропустив  сквозь  призму  Света...
   Всё отпускают от  себя...
   В  безмолвных  поисках  Ответа...

   Со  склона  РАдужной  Дуги...
   До  инфернальности  влеченья...
   Чтоб  ученичества  круги
   Пройти  до...  права  изреченья...

   До  отторженья  ворожбы...
   От  изумленья обмиРАя...
   По  тайным  тропочкам  Судьбы...
   В  букеты  знанья  собирая...

   И  в  отрешённой  Тишине...
   В  сквозных  моментах  созерцанья...
   Увидеть  как!  летит  во  Вне...
   Любви  кристальное  мерцанье...

   Пусть  после...  ночь своим  плащём...
   Укроет...  блики...  узнаванья...
   Но  разве...  стоит что  ещё...
   Глубинного  переживанья...

   


Рецензии