благодарен

Я благодарен осени, за лиственные просиди,
За ливни заунывные, за рифмы непрерывные.
За зонтики наивные, за взгляды  терпеливые.
За вас!

Я благодарен гениям за ветреные веяния.
Воспевши до меня, томления осенние.
Достойные творения –
О вас!














                29 09 09г.


Рецензии