Милый мой, скоро осень
Та,что всегда права.
Стынут верхушки сосен.
Вянет полынь-трава.
Знает,куда ударить
Чтобы навскидку в цель.
Будет она нас жарить.
Вытравит буйный хмель.
Ржавые души вскроет.
Выгонит прочь чужих.
Ждать её,всё же,стоит,
Ради своих родных!
Свидетельство о публикации №114080706718