Воздух с рассветом

Воздух с рассветом
Вливает в нас силы,
Чтоб с верой,надеждой,
Упрямством красивым
Шагали навстречу
Судьбы предписаниям;
Расправили плечи...
Насмешкам,терзаниям
Оставили пыль
И следы от шагов...
Жизнь-это Быль,
Искусство Богов...!

         5.08.2014г.


Рецензии