Но, годы заберут свое,

Но годы заберут свое,
И тело станет дряблым,
Но это лишь потом,
А с час расставлю ноги шире,
И получу все,,,
 о чем лишь женщины мечтают,
 мужчины безудержно вопят
любима????????????
дед


Рецензии