Где ты счастье заблудилось?

Где же мой счастливый случай
шанс подаренный судьбой
затянулось небо тучами
гром и молнии надо мной.

Может шла и не заметила
свою радость обошла
может быть еще не встретила
шаг еще ,почти дошла?

За какими поворотами
повстречаюсь я с тобой?
Затерялось счастье что-то
плохо мне хоть волком вой!


Рецензии