По улице Когда-нибудь...

                Милочке...)))
   По улице "Когда-нибудь"...
   Иду......... Туман  и  не  колышется...
   А  за  спиною:   -   Не  забудь...
   Сквозь  плеск  дождя  тихонько  слышится...

   Привычно стылая  вода
   Дробится...  словно...  боль  сердечная...
   Ведёт на  площадь...  "Никогда"...
   Дорога  эта  бесконечная...

   И со  слезами  дождь  с  лица
   Стекает  -  мне уже  без  разницы...
   И  нет  у  улицы  конца...
   А  в   темноте надежда  дразнится...

   Возможно...  нужно  мне  свернуть...
   Пройти  сторожко по  касательной...
   Чтоб  улица "Когда-нибудь"...
   Уткнулась  в  площадь  "Обязательно"...


Рецензии