Не забыть
След на сердце оставил глубокий.
Пусть минуты бегут,как вода...
Не забуду тебя,мой далекий.
Не забыть мне тебя никогда...
Я с тобой научилась смеяться.
Убегают пусть дни в никуда...
Не забуду,хоть буду пытаться.
Не забыть мне тебя никогда...
Голос твой проникает мне в душу.
И пусть мимо проходят года...
Не забуду,обет не нарушу.
Не забыть мне тебя никогда...
Ведь ты стал для меня вдохновеньем.
Пусть столетья пройдут,но всегда
Буду помнить я счастья мгновенья...
Свидетельство о публикации №114080706658
Рифкат Гарайханович Гардиев 09.08.2014 17:30 Заявить о нарушении
Людмила Буховецкая 09.08.2014 17:38 Заявить о нарушении