Рисует нас любовь Рисунок

Фото моё:)

Рисует нас любовь
Стрелой прекрасной...
Волнует души
Росписью живой

Течёт везде любовь
Волною страстной
Возводит, рушит —
Вечен непокой

Всего венец — любовь
Стрелой опасной
Рисует лучший
Образ мировой


Рецензии