номинант

"Номинация" - морковка...
Привлекает очень ловко!
Нас, редакция "стихов"...
В роли побывать "ослов"...

Вот приходит сообщение...
Ваше, мол, стихотворение...
Мы, решили напечатать!
Край, у вас, их непочатый...

Если, есть желиние ваше...
Напечатаем, что краше.
Но и в том и в этом разе...
Кошелек, откройте "сразу"...

Создадим, мы, альманах...
В платных будет, он стихах...
А в последствии, решим...
Может, "премии" лишим...

А возможно..., и удача!
Мы, решим совсем иначе...
Издадим, мы, только ваши...
Их отдельной, книжкой нашей!
          ****


Рецензии