Он и Она

Он - не первой молодости,
     некрасив, но с шармом.
     Богат, аристократ.

Она - юная трепетная лань на
      пороге взрослой жизни.
      Аристократка.

  Случайная встреча на бале. Прикосновение - и... разряд молнии. Вспыхнувшая страсть. Вместе - навсегда!
  Но судьба-злодейка не дремлет и вносит свои коррективы. Появляется коварный красавец-соблазнитель. Неопытная, жаждущая любви, юная душа стремится к молодому, но опытному светскому льву. Печальный итог: с женихом - полный разрыв, с соблазнителем - полный облом.
   И вот трагический финал: снова случайная встреча Его и Ее на краю смерти. Полное прощение и любовь буквально до гроба. Его гроба...

 - Это - мировой бестселлер. Как, вы еще не читали? Очень, очень рекомендую. Автор и название? Ну, это легко запомнить: Толстый Лев, кажется, что-то про войну миров, да, обязательно почитайте...

    05.08.13г.


Рецензии
Вывод: Любовь зла- полюбишь и козла!

Александр Русский 2   07.08.2014 18:48     Заявить о нарушении
Саш,а вывод-то почему такой?Как-то мы мыслим по-разному,что ли?Я не совсем поняла!?

С интересом Лена.
("_")))

Елена Казанцева 4   07.08.2014 19:44   Заявить о нарушении
Не всё всегда заканчивается хорошо,кто выходит за толстый кошелёк,кто за квартиру,а кто просто от безделья,кто с огромной разницей в возрасте,вот и получается,что любовь зла...

Александр Русский 2   07.08.2014 19:48   Заявить о нарушении