478. Я знаю

Жене Светуле.
********************
Я знаю,
Ждёшь сейчас родная,
Слов о любви
Прекрасной,строчки.
И веришь,
Что любовь живая,
Как розы алой
Лепесточки.

Я,словно,
Сказочное чудо,
Найду тебе
Цветочек алый.
И самым главным
Счастьем буду,
Героем сказки
Небывалой.

А ты ,
Прекрасною девицей
ЯвИшься
К каменному дому.
И станешь ты,
Моей царицей,
Согласной жить
В моих хоромах.

Перемахнув
Через высотки,
Своими
Белыми крылАми.
Лети ко мне,
Моя лебёдка,
В мой дом
С персидскими коврами.

Я приготовлю
Тебе ложе,
Набью перину
Лёгким пухом.
На царский одр
Вполне похожим
И стану
Лучшим тебе другом.

Ведь верит
В сказку человек,
А также в
Сказочное чудо.
Мы проживём
С тобою век
И очень счастливы
Мы будем!

7.08.2014 год.15-00.


Рецензии
Волшебное посвящение!!!Пусть Ваше счастье будет бескрайним!
С уважением Наталья!

Ускользающая Грёза   11.08.2014 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам ,Наталья.

Спасибо,что зашли.Счастья и Удачи Вам.

Анатолий Салюк.

Анатолий Салюк   11.08.2014 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.